Я в городе, я не могу уснуть

Джуллия
Я в городе, я не могу уснуть…
Я не могу нажать на тормоз.
По улицам ночным я мчусь,
И музыка на всю, сквозь окна холод.

Уже весна…
Так беспощадно время ранит душу.
И жизнь предательски идет по кругу.
Все те же лица – новые  и старые друзья.
И вроде бы у всех все хорошо,
А в моем сердце воет вьюга.

И каждый раз в смятении стоишь,
Теряя грань реальности на время.
И улыбаешься, пытаясь от себя уйти,
Когда произнесет вдруг кто-то его Имя.

Бывает день, когда тебе легко.
Когда на время боль уходит.
За этот день благодарю Его
И улыбаюсь – зная, что Он рядом бродит.

Все что осталось – это верить и писать.
И доверять – порой необъяснимым фактам.
И каждый раз, нажав на тормоз, в тишине скучать.
И ждать…. Чего?  Увы... пока не знаю…