Благослови тебя удача...

Ростислав Преварский
Благослови   тебя      удача,
Не ставшая судьбой.
Ну что с того, что всё иначе
У нас с тобой.
Ну что с того,что наши карты -
Легли не в масть.
И  я  кричу  тебе  в  азарте:
Не дай пропасть!
Не дай, чтоб лучшее сгорело
Свечой в ночи!
Не нам, спросонья ошалелый,
Петух кричит.
Не  все  стреноженные   кони -
Целы мосты.
И вновь на старых
                колокольнях
Цветут кресты.
.............................................
Не  бойся  мартовского снега!
Ему пропасть!
Мы у судьбы  своей в побеге -
И наша власть!