Я скоро без тебя умру...

Елена Горяйнова
Удары в стену головою…
Продрогло сердце на ветру.
Я так привыкла жить тобою,
Что без тебя, боюсь, умру.
Денёчки – жизни единицы –
Летят и нагоняют страх.
Любовь простёрлась на страницах
В моих замасленных стихах.
Остыла кровь, уснула в вене.
Затеял дождь свою игру.
Удары головою в стену…
Я скоро без тебя умру…