Беспредел... короткая размышлялка-зарисовка

Светлана Анган
Что такое беспредел?
Много есть ответов.
Получил он,что хотел,
Не нужнО советов.

Беспредел разный для всех.
Кому-то очень нужный.
За счёт другого получив утех,
Плевочек в душу дружный.

Беспредел, увы, всегда
Где-то существует.
Разные пусть города,
Но везде "пирует".