Анестезия

Иннка Энн
Здесь которую жизнь подряд
Всё на повторе.
На чём не зафокусируй
Взгляд,
Видишь море.
Только мутное
Море,
Что ежеминутно
По капле солёными
Льёт
По ту сторону
Из ясных глаз.
…И если бы знать наперёд
Обо всём,
Застрелилась уже б. Не раз.
Была б счастлива здесь. Не раз.
***
И я помню тот час,
Что сменил эйфорию агонией.
Злой иронией
Или же правильным
Ходом
Всё было.
В потоке фраз
Знай,
Что кипельно-белым саваном
Укрывали там вместе нас.
***
Механизм поломан,
Заряды сели
В батарее
Когда-то сильной…
Прости, Господь,
Но и снег в апреле
Не становится анестезией.