Немного грустно, вот она реальность!

Виктория Грекова
Немного грустно - вот она реальность!
А ведь когда-то заключая брак,
Хотелось верить в гиперсексуальность,
Но время, иногда, циничный враг –
Любви, порывам страсти, восхищенью
Единственным избранником. И вот:
Мы боремся с зевотой, сном и ленью,
Не от оргазма открывая рот,
Наверно, мы серьезно нагрешили
В каких-то прошлых жизнях и мирах,
Что Боги наказать нас так решили,
Любовь испепеляя в пыль и прах!               



Стих вдохновитель - "Секрет семейного долголетия"
автор В Рот Компот http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=80864