Я иду по улицам...

Татьяна Каминская
Я иду по улицам,
             а в руках прохожих-
Первые подснежники,
             на весну похожие.

Светятся улыбками
             радостные лица...
В небольшие лужицы
             солнышко глядится.

Заглянула девочка
             в лужицу на донышко -
Ей оттуда весело
             подмигнуло солнышко.