Твой апрель

Шев Ев
(С днём рождения)

Опять апрель, звенящий серебром,
Врывается к нам в спальни  спозаранок.
А помнишь, я была твоим ребром?
Ты по моей вине теперь - подранок.
И вся надежда только на апрель.
Он должен исцелить больную душу.
Забудь о том, как зла была метель.
Открой окно, дыши, смотри и слушай.
Там за окном  всё то, о чём мечтал -
Мгновенья счастья, кадры киноплёнки:
Апрель. Лица любимого овал.
И крик новорождённого ребёнка.