Отзыв к фотографии друга Мой любимый ребенок

Елена Швынденкова
Ну,вот,слава Богу!
А то говорил,что 'не знаю,
Что такое люблю...'
А ведь любит!
Нет,
Не одну,не другую
И не меня.
У него есть своё, родное чудо!