часть

Елена Море
одиночество - просто выбор пути.
не грусти.
дай свету внутри прорости
и прости.
всех.
просто.
прости
.
вся вселенная
лепиться
из горсти.
а мы просто части
её.
один из миллиардов шести.
кто-то носиться
не умея себя отнести
ни к одной из иллюзий.
кто-то полон фантазий
и грязи
в каждом
хватает
своей
.
миллиарды путей.
бесконечности жизей.
в ней.
нет
лишней.
даже твоей
.
и
однажды свозь дней
нескончаемый
черед
и к тебе прийдет
свет.
ответ.
каждому свой.
покой.
свой
строй.
каждой рыбе
малой,
большой.
каждой
глыбе
в море
слиться с водой.
каждому солнцу
стать ночью
луной.
сутью
одной
.
выбор.
твой
.