Весна

Мартышина Анна
яростная, чистая весна
с синяками вспененных затмений....
дым косматых, перезревших сил,
мертвый гром, не рухнувший ни разу.
и крылатый, режущий металл
хлестких зерен белоснежной соли...

луноликий повар разругался
со своей несбывшейся мечтой.