Доброта хуже воровства?

Виталий Петров 2
Доброта и простота опасней воровства.
Своровал, - и совесть твоя не чиста.
Если ж добрый когда, часто в душу плюют,
Хотя вобщем - то ничего не крадут.
Что же лучше тогда? Когда кто своровал
Или в душу твою кто - то ТАК наплевал!?

04.04.12г.