Незабвенное мое - тебе

Елена Парадизова
Горечь, сплин, пятно луны - прощание...
Вспоминать Монмартр и забывать...
Шепот, ветер - позднее свидание
На Буль Мише* - сердца не унять...
Только где-то там, теперь - негаданно
Незабвенное - мое - тебе!
Сохраню, бродя в ночи туманами
По Парижу? По своей судьбе?
И, наверное, шатаясь под платанами
Я увижу профиль вдалеке...
Сокровенное, навек Парижем данное,
Незабвенное - мое - тебе!



* Буль Миш - так французы называют бульвар Сен-Мишель