я за тебя в тревоге...

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Ещё не далеко от лета,
Лес, как багряная заря.
День отмечаю своего рожденья
Тринадцатого сентября.

Поднялись дети, постарели мамы,
Похожи стали на седых детей.
И уже дети в беспокойстве частом
За кротких к концу жизни матерей.

Куда я ни иду, куда ни еду,
Мой сын одно мне всякий раз твердит:
Мамуля, мамочка, я за тебя в тревоге,
Дорогу осторожнее переходи...