Все не напрасно

Светлана Чеколаева
Я верила – встретимся, все не напрасно.
Моим ожиданиям – счастье награда.
Я пью его медленно, словно лекарство.
Ты снова со мной…Что еще в жизни надо?

Минуты бегут. Время нас не жалеет.
Когда мы у видимся снова? Не знаю...
Но нежность твоя мое сердце согреет.
Оно встречи ждать никогда не устанет!

Вновь перевернута жизни страница…
Счастье, как вспышка – зажглось и погасло.
Верь, наша встреча еще состоится,
Знай, мой хороший, что все не напрасно!..