Если чаша пуста

Елена Квитень
Если чаша пуста,из моей ты налей...
Если жизнь холодна,
Мной себя ты согрей...
Если нету тепла,не ищи виноватых...
Жизнь одна,у любимой ты чашу испей....
Пей до дна,переполнена чаща моя...
Лишь любовью своей ты меня не жалей..
Жалость в счастье не будет любить никогда...