Кричат страницы

Диана Бурмистрова
Кричат страницы,
Плачут лица.
мне одиночество, как мед.
Ах научиться б мне не злиться
На тех кто счастье выдает.
Я в этой очереди вечной
Стоять готова битый час,
Лишь только б знать:
"Грядет то время,
Когда она дойдет до нас!"
Мне б только знать,
Мне б только верить,
И дни от скуки не считать,
Что ты придешь, откроешь двери.
И мне поможешь лучше стать...