***

Яна Волкова
Я оплакиваю наши с тобой души…
Милый мой, прости меня, прости!
Не готова я была вновь слушать
Песни боли и слова тоски!
Не готова! Жить поторопилась –
И хлебнула своего сполна.
Думалось, что навсегда простились,
Но опять свела с тобой судьба.
Я оплакиваю, милый, наши души,
Сгубленные в суете мирской.

Люди, люди….Научитесь слушать!
И немного думать головой.