Стук дождинок в целофане

Гоша Туранский
Стук дождинок в целофане
Раскрываемые карты
Незаметные созданья
Обречённые надеждой
Лишь рождаясь, умирать.

Забываемая вечность
Лишь в названии осторожном
Неприкрытая в сознании
Время доктор безразмерный
Что-то лечит... и зачем?

Только искры незаметно
Зажигают пламень неба
Возвращенье неизбежно
Где твой дом?
Пора домой....


09.05.11.