Каневская

Коробова Анна
От чужих и убогих глаз
Нам не скрыть наших душ порок:
Я Твоя Марина Цветаева,
Ты Моя Соня Парнок
Не даешь Мне грустить и печалиться -
Говоришь, это всё старо.
Улыбаюсь и верю искренне -
И опять от Тебя на метро...