Погадай мне по руке, гадалка

Юлия Попович Другакова
Погадай мне по руке,гадалка,
Расскажи,что ждет меня в пути.
Ты не бойся,денег мне не жалко,
В неизвестность не хочу идти.

Линию судьбы найти так сложно,
Вся изломана она,кривА.
Буду счастлива иль невозможно?
И какие ждут меня дела.

Разложи-ка на столе колоду,
Погадай мне на своих тарО.
Ведь на них ты смотришь словно в воду,
Хоть гадание как мир старО.

Говорят,гадать совсем не гОже,
Что свою судьбу не изменить.
Но на сердце тяжело,так что же
Мне теперь в неизвестности жить?!