Если б знать

Аня Сироткина
Если б знать мне, что стану другой
Лишь за миг, что зима подарила,
И завяжется в узел тугой,
То что раньше не связано было.
Если б знать как я буду болеть,
Ощущая твои не-касанья,
И теряя тебя, леденеть
В горьком холоде наших молчаний.
Осознанье, что нам не летать,
Как волна разрушительной силы.
Если б знать... Если б только мне знать...
Я бы в точности все повторила.


Просто выплеск без претензий на стихи...