Весенние мысли

Аня Сироткина
Эксп на http://www.stihi.ru/2012/03/12/5431

Пьем весенний, соскучившись, сок мы
Невзирая, что вновь без конца
Бьют железобетонные догмы
Да по нашим хрустальным сердцам.

Уж прочитано множество книжек,
Но опять (такова селяви)
Мы набьем еще россыпи шишек,
Чтобы блуд отличать от любви.

И в попытках отчаянно тужась
Покорить этот гребаный свет,
Ты отдашь закаленную душу
За ее долгожданный ответ.

Но услышав желанное "Ваша",
И увидев как тает броня,
Ты не выпьешь заветную чашу,
Разве только пригубишь, дразня...