***

Юрий Беляев 2
Укутавшись в мерцанье ваших глаз,
Опутавших меня с главы до ног.
Я помню миг,когда я встретил вас
И впущен был в чертог.

Вы солнце нежное,что будит
Тех жаждущих,кто выиграл у ночи.
И справедливость ваша не осудит-
"Не прячься и не трепещи!"

Вы видите насквозь,вы прямо в сердце бьёте.
И сотни рук,и сотни взглядов обрываете в полёте.
Как будто бы всё это месть?!

За красоту,что тратите на обделённых,
Ущербных,жизнью опалённых.
Спасибо вам.Спасибо,что вы есть.