Поверьте встречному!

Сергей Чёрный-Цыганко
Отдайся первому, не встречному тебе,
Доверься первому не встречному, а  вдруг,
Сам Бог поверить смог не сказанной мольбе,
И на не встреченном закончится твой круг!
*
А ты ведь сильная, и видимо не зря,
Ты копишь силы, для не встреченного вдруг,
А что растрачено, растрачено не для,
А потому, что не нашёлся ещё друг!
*
Пойди на встречу, и отдай ему себя,
И пусть отчаянно завидуют тебе,
Те, кто не смели, и отчаянно любя,
Не позволяют, даже малого себе!
*
И недостойное достойным станет вдруг,
А что не найдено, отыщется теперь,
Ведь на всегда теперь останется твой друг,
Ты только главное не встречному поверь!