О себе сокровенное..

Елена Квитень
КТО знает ,сколько сил и мук
Мне стоит каждая улыбка...
Кто знает,может жизнь моя-
Сплошная глупая ошибка..
Случайно жизнь вошла в меня
Когда уйдет,Сама не знает...
И только Смерть,тревожась зря,
Пусть от старанья умирает...
Прольются капельки дождя,
Как росы из преддверья Рая...
Улыбка радости моя,-
ТЫ лишь живи,не угасая.....