Те самые Бермуды

Сергий Труш
Треуголка «Бермуд», а под ней рай с блаженством,
Я, подлодками нежности пальц, проникая,
В омут страсти, без слов, но с кокетством,
Пусть без радара, но - дрожь ощущаю.

Сухость во рту, - тишина перед бурей.
Нежности слов, по губам, островами.
Чувство ритма, оргазм, быстрой пулей,
Зубы в кровь! Алый стяг простонали.

Между рифами бой, без осколков и дыма.
Нежно жму на курок, позабыв этикеты.
Нет не «SOS», а «YES-чё», вдруг шифровка из тыла,
Больше страсти, чертёнок: бросай взрывпакеты.

Вот сиянье в глазах озарило «Бермуды».
Радость бездны, волна, и толчки наслажденья.
Смерть, крушенья моменты, спасенье и …чудо,
Как награда на грудь: «За любовь и терпенье»!

Страсти омут на карте секретом позначен.
Тай-на’с внутри - глубока и темна.
Всё под контролем, но ты - озадачен,
Нету разгадки’с у тайны пока.

Что есть «Бермуды» для нас адмиралов?
Волки сами с усами, - хоть в лес не ходи.
Режьте песен букеты с цветов да кораллов,
Вспомним радость победы на жизни пути.

Поет ХХ сторіччя 04.04.2012