Мечта любви...

Людмила Петрова
Любовь всегда права, да, это так!
Но почему же мы страдаем от любви?
И почему не можем мы никак
Найти достойного? Скажи мне, назови...

Так хочется поверить и узнать,
Любовь ведь есть, но не для нас, увы...
Приходится страдать, всю жизнь страдать...
Любовь права, но ведь и мы правЫ!

Счастливицы, завидую я Вам!
В любви живя, купаетесь Вы в ней!
А я мечтаю... Никому я не отдам
Свою мечту! Мечту любви моей!                ЛГ