Мы весёлые поэты

Нежная Незабудка
 Мы весёлые поэты.
 Самых разных возрастов.
 Пишем разные сюжеты.
 Для читательских умов.

 Про любовь неземную.
 О загадочной судьбе.
 Нашу матушку родную.
 Капельку о себе.

 Достаю свою ручку.
 Вновь любимую тетрадь.
 Чтобы стихотворения штучку.
 С удовольствием сочинять.