Ночь за окном

Нежная Незабудка
 Ночь за окном.
 Светит яркая луна.
 Мой милый дом.
 Освещает его она.

 А на небе звезды.
 Они безумной красоты.
 Нам подарят грезы.
 И сладкие мечты.

 Наступила вновь весна.
 Разлилась ручьями вокруг.
 Погулять, пошла она.
 Её увидел вдруг.

 Она шагает бодро.
 По улице опять.
 Друг спросил зазорно.
 Куда идёшь - гулять.

 Сердце бешено стучит.
 У неё в груди.
 Оно будто говорит.
 Всё будет впереди.

 Он шепчет про себя.
 Какая она красавица.
 Пока не признает.
 Как сильно ему нравится.

 Не нужен наркотик.
 Ему вот теперь.
 Её он видит.
 Почти каждый день.

 Становится ему жарко.
 Тело горит огнём.
 На душе сладко
 От встречи их днём.

 Она дарит улыбку.
 Для него одного.
 Речь звонкая как скрипка.
 Добротой покорит его.