И вода не святая с небес

Млечная Беспечная
Давит статуя на пьедестал,
упадёт – будет сад камней.
А дорога ведёт в никуда,
если ты не идёшь по ней.

Под ногами песок всё острей,
да камней всё черны бока.
А смиренных не жгут на костре -
их кончина, как сон, легка.

А вода не святая с небес,
и Грааль не всегда с водой.
Знает ангел мой, что видит бес.
Кто из них есть советчик мой?


Польский фотохудожник Михаль Карч (Michal Karcz) или просто Карезоид
(Karezoid)