Белая птица

Нежная Незабудка
 Белая птица летает в небесах.
 Паря над домами яростно кружится.
 И слышно удивление в голосах.
 Какая удивительная посмотрите эта птица.

 Что за порода, какой полёт.
 Она то близко, то далеко.
 То пролетит, так безмятежно вперёд.
 Затем поднимается птица неимоверно высоко.

 Все зеваки смотрят раскрыв рот.
 Какие виражи проделывает над нами.
 Не поймёт ещё пока народ.
 Что это ангел за облаками.