Окунуться в зелень лета...

Юлия Лапушинская
Окунуться в зелень лета,
Посчитать свои промашки,
И составить жизни смету-
Доброты и зла бумажка.

Стать прекрасным и счастливым,
Позабыть про боль и беды,
Взглядом тем миролюбивым
Осмотреться.До обеда

Поваляться на опушке,
Прочитать, о чем мечталось,
И потом дружку на ушко
Рассказать, о чем смеялась.

О работе и не думать,
И с разбега в речку вместе,
Это-молодость и юность,
Предложение невесте

Сделать...Солнечно и ярко,
Это-лето наступило.
Жарко, жарко, снова жарко,
Лето сердцу очень мило...