Всепоглощающая тина бытия

Козлов Юрий Николаевич
Поставим любовь на книжную полку,
- Что толку?

Но
без неё
всепоглощающая тина бытия
заполнив вакуум
между....
В кровеносном сосуде
души
сгустившемся тромбом
готова в любой момент
ринуться к сердцу,
ринуться к мозгу.

                (04.04.2012)