Лебеди белокрылие

Нежная Незабудка
 Пролетали над рекой.
 Снова лебеди белокрылые.
 Безмятежно над водой.
 Они красивые милые.

 Их синхронный взлёт.
 Беспокойство в голосах.
 Царственный их полёт.
 Высоко в небесах.

 Пролетают над лесом.
 Под сосновой чащей.
 Наблюдаю с интересом.
 Стали они краше.

 Началась охота опять.
 Им надо осторожно.
 Над природой пролетать.
 Гордо, но серьёзно.