загадки для детей

Марина Дадалова
есть она у кенгуру
дай-ка маме помогу
ох она тяжелая
в ней покупки новые

***

малышам нужна она
для прогулок и для сна
крутятся колесики-
укачали носики

***

что за дивная игрушка?
и совсем не погремушка
мама даст ее ребенку
он уснет - да это (соска)