Снегурочка

Вартан Крикоров
Снегурочка из-за Урала,
За праздники очень устала.
В любую погоду,
Вела хороводы,
Была королевою бала.






http://www.stihi.ru/2019/02/24/3217










Р Е Ц Е Н З И И :


Снегурка выпила - немало,
И Дед Мороз тайком бухал!..
Девчонка "дьявольски устала",
Но обошлось всё без скандала,
Наш спонсор пару поменял!

Да! Есть такие персонажи!
Они слабы на алкоголь!
Частенько с совестью продажной!
Всегда такому "экипажу",
Волшебная противна роль!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2015

**********************************


Снегурочка из-за Урала
Все праздники перевирала:
Куда не придёт,
Подснежник найдёт.
Друзья ей:
- Ты точно с Урала!..

Олег Сметанин 2   05.01.2019