Сублимация

Серна
Никакой боли, никаких утрат,
Никакого смысла для подаяний.
Тишина. Оголённость. Эрнст фон Рат
Будет рад отказаться от всех страданий.
Даже фюрер не сможет ему помочь -
Новый день слишком ярко окрашен в ночь.

Никакого значения слов и стремлений,
Бесконечно искусственный новый мирок.
В глухоте отупения вязнут движенья,
Не ищи продолжения - умер игрок,
У него не осталось краплёных в манжете,
Только пуля в виске и у сердца мачете.

Никаких оправданий, слёз и мольбы.
Разорви на куски своё дряблое тело.
В пустоте твоих мыслей лишь звуки пальбы,
Но стрельбы ты не видел. Нутро прогорело
От желания сдохнуть, исчезнуть, уснуть,
Сделать всё, что угодно - кругов не сомкнуть.

Никакого тебя. Никаких перемен.
Ты - придуманный камом великий обряд,
Для которого Бог - захудалый бармен,
Ты - забытый дольмен, твои своды горят,
Результат ритуала, экстатический транс,
Персонаж Смышлёный Грин Бальдунг Ганс.

Враг планеты, лишивший себя детей,
В исступлении бьющийся лбом в своё эго,
Гей, еврей, змей, убийца царей,
Развали Колизей для попытки побега.

Раз... Два... Три... Пли!