Ход Савла

Геннадий Ерошин 3
Можем ли мы Павла упрекать
Что он был хитрее Иудея?
Чудище СТОзевное читать
Нова нам Заветная Идея!

Обло, озорна она, огромна…
Не для христианского ума
Плачь, молись, живи, раб Божий, скромно
Горе твое, горе от ума!

Полнотою времени томим
Я  явился, чтоб явить вам  Павла
Русскому дано, лишь то, раскрыть
Ход проникновенья,  в Русь к нам, Савла!

Киев, Русь в Днепре решил топить
Царь – хохол  был другом Иудея
Русь зачала горькую испить
Эта ли не "Русская идея"?

Самого себя, Христом убить
Не мешать мышлению Злодея
Кто поймёт, как Господа любить?
Русский, отрезвит ль тебя затея?