Не все мы, братцы, злой судьбы рабы

Евгений Смолик
Не все мы, братцы, злой судьбы рабы,
Один сжигает чувства в горне страсти,
Другой, как заяц прыгнет в пасть судьбы,
А третий, львом порвёт её на части!

И если ты считаешь, что судьбе,
За верность цену платишь дорогую,
Я искренне советую тебе -
Порви её и выбери другую!
-----------------------------