Ах, как хочется...

Маргарэт Тихонова
Ах,как хочется влюбиться,
Быть любимой навсегда!
Разгуляться и забыться,
В свои лучшие года.

Не боюсь в тебя влюбиться,
Это всё же навсегда.
Отчего ж не веселиться?
"Опьянеть" хочу любя!

Счастья вдоволь не напиться,
Я придумала ,тебя.
Может быть всё это снится?
Дайте,дайте мне огня!

Перестанет сердце биться,
Буду я любить ,тебя.
Боже,дай мне насладиться!
Сладким сном сей бытия.