очнувшись от хмельного сна..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
очнувшись от хмельного сна..
я выгляну в свое окно..
на улице стоит Весна!..
видать пришла она давно..

и в зеркало вновь на себя глядя..
хочу,но не могу понять..
я в отражении иль не я?..
нет,с пьянкой надо завязать..

своей хмельною головой..
мне трудно что то осознать..
бороться мне с самим собой?..
или себя таким принять?..

как обозначить те границы..
чтоб от вина мне не пьянеть?..
нет,лучше все таки напиться..
потом уж жизнь свою  презрЕть..

вина испив вновь стану пьян..
смысл жизни видно не понять..
и буду как Омар Хайям..
хмельной стихи свои писать..