Давай с тобой поговорим...

Антон Кэп Кулёмин
Давай с тобой поговорим,
О чувствах, не подверженных сомненьям.
Нам крышей небосвода - Третий Рим.
Там время остановим на мгновенье...

Мы так спешим везде успеть.
Спешим не замечать свою усталость.
И снова где-то мы встречаем свой рассвет.
Но, что-то нас тревожит... Будто всё - не в радость...

Пусть не пугает тень разлук,
Что происходят часто без причин.
Пусть прошлое не втянет нас в игру.
В беседе с вечностью мы, всё - таки, молчим...