Не сомневайся, Чело

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Не сомневайся, Чело, всё по Плану,
Пути раскрыл, к чему ж сомнений груз,
Ужель не чувствуешь ты приближенья к Залам,
Где Встреча ждёт – Священный Науруз.

Здесь, в этот миг назначенного сбора,
Узришь во всей красе ДухоПейзаж,
У стен древнейшего Софийского Собора
Узришь Реальность, отметя мираж.

Ты осознаешь! ДухоНакопления
Толчок получат к выходу вовне,
У стен мединских обретёшь прозрение,
Дух полируя в Водах и Огне.

Пока не в силах осознать дарованное,
Не тороплю, всему придёт черёд,
У стен Собора вспомнишь Слово посланное,
И прозвучит в душе ДухоАккорд.

Всё встанет по местам, все пазлы сложатся,
Миг осознания главу твою вскружит,
Не сомневайся, чело, Песнь продолжится,
Та, что и в этот миг поёшь, пиит.

Та, что внимаешь годы и столетия,
Та, что в тебе живёт и в этот миг,
Не сомневайся, Чело, по отметинам
Найдёшь дорогу к Дому, Ученик! 3.04.12.