Загляни в мои глаза, акростих

Лидия Козлинская Вебер
Загадочен  взгляд, восхитительный?
А  как же! За тенью ресниц
Гармонии  свет упоительный,
Любовь  там без мер и границ.
Янтарный  закат отражается,
Небесная  синь и рассвет,
Искринки  надежд зажигаются -
-
Волнений  и трепета след.
-
Моменты  душевных  порывов,
Осколки  разбитой любви,
И  молнии  блесков ревнивых –
-
Гремучая  смесь там внутри.
Любых  переливов сиянье –
Александритов  не счесть.
Затмит  все иные мерцанья,
А  ты  всё попробуй прочесть!

************
Загляни в мои глаза
*
Загадочен взгляд, восхитителен!
Агаты за тенью ресниц
Гармонии свет упоителен,
Любовь там без мер и границ.
Янтарный закат отражается,
Небесная синь и рассвет
И в омутах этих скрывается

Волнений и трепета след.

Мгновенья тревог и сомнения,
Осколки разбитой любви,
И ревности боль, сожаления -

Гремучая смесь там внутри.
Ласкают очей тех сияния,
А таинств в них просто не счесть -
Заблудшее счастье, желания,
А ты всё попробуй прочесть!
27.08.2022