***

Елена Митина Головина
Заполнить белую страницу,
Открыть закрытые сердца,
Увидеть радостные лица.
И бесконечность до конца.
Почувствовать прохладный ветер,
Поймать палящий солнца луч…
Узнать, что лик у ночи светел
И нет на небе черных туч…
Смотреть на звезды в полнолунье,
Пешком по радуге пройтись,
И повстречать любовь – колдунью -
Постой мой друг! Не торопись…
Пока ты юный, безмятежный -
Все это жизнь твоя несет.
Стремленье к новому безбрежно,
А интерес спешит вперед.
Но все не так легко и мило.
Сквозь призму радости, тепла
Однажды проступает сила,
Несущая немало зла!
Она реальностью зовется,
Суровой жизнью на земле…
В ней все циклично… и придется
Вступить в борьбу тебе и мне.