смотрю на то, как небо плачет..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
смотрю на то,как небо горько плачет..
и тихим стоном что то шепчет дождь..
но это вовсе ведь ничего не значит?..
что больше никогда ты не придешь..

тебя последний раз хочу увидеть..
просить не стану больше я,меня прости?!..
ты не захочешь вновь меня обидеть..
прошепчешь тихо,милый отпусти?!..

но не забыть во век мне твое имя..
прожгли клеймом любви былой страданья..
но прошлое как все былое сгинет..
оставив лишь в Душе воспоминанья..

огонь Души  угаснув постепенно..
былые чувства в  пепел все сожжет..
скажу себе тогда лишь откровенно..
Любовь пылающая в сердце не умрет..

мне всполохами будут освещать..
разрядом молний дальние зарницы..
я буду по тебе всю жизнь скучать..
мне по ночам всегда ты будешь сниться..