4апреля - день святого Исидора - покровителя инета

Елена Гутник
 День святого Исидора
 Я отпразновать готова.

 Он науки уважал.
 Труд великий написал.

 Он - студенческий святой.
 Он за школьников - горой.

 Церковь славу воздала,
 В сан святого возвела

 И назначила при этом
 Покровителем инета!

 Комп касается любого.
 Славьте, славьте Исидора!