Не мало-помалу, а день ото дня

Яков Люкин
Не мало-помалу, а день ото дня
Твой образ всё больше волнует меня.
Где наше начало,наш общий исток,
Биение чистых созвучий?
Ты солнечный мой ожог,
А я твой несчастный случай.
Нас так закружили слова,
Живём в нереальном мире.
И может для нас дважды два
Будет теперь не четыре.