Женщина, которая не пьёт

Марен
(перестёб песни "Женщина, которая поёт" из одноименного кинофильма).
1)Вода, прошу, не пожалей добра,
  Святою будь, а значит, будь добра.
  ПьянИ меня молитвою в стакане,
  Дай счастья мне, что знают лишь по пьЯни,
 Дай счастья мне,
 Дай счастья мне,
 Той женщине, которая не пьёт.

 2)О голос мой, продли мой путь недальний
   Дорогой не тернистой, а хрустальной,
   И дай познать тепло Святого Слова
   Хотя б за миг до часа рокового
   Тому,
       Тому,
           Тому, кто, к сожаленью, водку пьёт.
 3)Дай знак мне, где друзья, а где враги,
   И от бухла меня убереги,
   Не дай пожертвовать любимым делом
   За преданность вину душой и телом.
   Мне,
       Мне,
   Той женщине, которая поёт.
 4)Не приведи судьба в потоке дней
   Кому-нибудь споить моих детей,
   И если пьянки не изжить на свете,
   Пошли её лишь мне, лишь мне, НЕ ДЕТЯМ!
   Мне,
      Мне,
   Той женщине, которая поёт.
 5) Пусть голос мой всех падших сохранит
    От всех несчастий, что приносит СПИД.
    Пусть я не так прекрасна, как Киприда,
    Но я хранима Господом от СПИДа.
    Дай счастья мне,
                Дай счатья мне,
    Той женщине, что в одиночку спит.